法國導演盧貝松新作「亞瑟的奇幻王國: 毫髮人的冒險」即將在今年春節期間(214)於台灣上映! 這部盧貝松耗資27億新台幣打造的3D奇幻冒險動畫電影, 在法國連續四周稱霸票房冠軍,期間觀影人數直逼五百五十萬人,台灣春節期間將同步吹起「亞瑟」與「毫髮人」的旋風。





 「亞瑟的奇幻王國:毫髮人的冒險」 幕後配音陣容堅強,英文版的大衛鮑伊和中文版的伍佰,分別為電影配大魔王馬塔殺一角。另外瑪丹娜為電影中的毫髮國賽蕾妮亞公主配音,台灣則請來了超人氣S.H.E.,分別為男主角亞瑟、毫髮國賽蕾妮亞公主,還有可愛的米蘿小栗鼠發聲。其他的角色,有影帝勞勃狄尼洛、米亞法蘿、饒舌天王史奴比狗狗;台灣則有黃立成,NONO等。

麥田出版社與電影同步推出兩冊由導演親自撰寫的中文版原著電影小說--《亞瑟與毫髮人》、《亞瑟與禁忌之城》。 書中內容敘述少年亞瑟從失蹤的外公的照片裡,發現了一個進入毫髮人國度的方法,為了找回外公和拯救這個家園,他依著外公當年留下的祕密指示,打開了月光之門,進入了奇幻王國,冒險之旅就此開始

除了電影豐富精采的視覺影像之外,盧貝松的筆下文字世界,亦能讓讀者在閱讀時,感受到毫髮人奇幻世界的迷人之處! 除兩冊單書之外,限量推出的兩款套書亦各別加贈限量的電影人物卡及劇照,滿足影迷對週邊產品的收藏願望!




麥田出版 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


*《受活》特價八折喔!閻連科其他作品特價洽詢中,請密切注意網站訊息!

書友會書單:《受活》,閻連科/麥田出版
活動時間:1.27(六)3:30-5:00pm
活動費用:一百元(可獲抵當次飲料折價券501張,書籍折價券501張,限本人使用)


我叫做報名表

 





比較起台灣長篇小說近幾年匱缺的狀況,大陸長篇小說作品、優秀的作者,不停的冒出頭。這讓我想起,過往每年年末XX總檢討,彼時還流行檢討台灣的創作作品,曾經討論過台灣長篇創作「開始」減少的情況,然而,幾年過後,這樣的情形並未好轉。
不過,這不是這次書友會的主題。這次的書友會,我們請到負責閻連科新作《受活》繁體版的文學主編——麥田的胡金倫,來跟大家談閻連科其人及其作品。請到編輯說書,一直是小小的希望,一來,我們希望長期居於幕後的編輯,能夠現身說法,與讀者直接面對面,相互交流;二來,小小也希望讀者能夠藉由與出版社直接的接觸,了解一本書如何被選擇、解讀、編輯、製作、推廣(或者最終放棄,埋在海底)。

麥田出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

■ 生活麥田
懂得生活的人,更懂得閱讀。麥田生活閱讀系列預感一個新生活的開始,放鬆你每一根緊繃的神經,企求更愉悅的生活。包括書系:
【人間閱讀】 【生活閱讀】 【心靈版圖】 【生活新主張】
【朱振藩談食說藝】 【生活映象】 【麥田影音館】 【成功系列】

麥田出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

■ 人文麥田
以最開闊的胸襟、最嚴謹的編輯,麥田人文系列為讀者介紹當代一流的人文著述。從文學到藝術評論、從思想到文化評論,麥田人文系列提供眾聲喧嘩的空間,思辨傳統,想像未來。包括書系:
【麥田人文】 【閱讀哲學家文庫】

麥田出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

■ 歷史麥田
科技世界日新月異,惟有歷史亙久不變。麥田歷史系列猶如回到過去之鎖匙,開啟時間的長門,在浩瀚的歷史長河裡,見證真實,思考未來。包括書系:
【歷史選書】 【歷史與文化叢書】 【世界史文庫】 【二十世紀的二十天】 【純智歷史名著譯叢】


麥田出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()