目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你無法控每一件事,但是能決定哪件事對自己真正重要!
15道自我檢測的練習題,幫你釐清自己是否做得太多

◎ 英國最傑出女性企業家、亞馬遜暢銷書作家夏.瓦茲蒙德,全新著作
◎ 英國中小企業主領導支持平台──Smarta創辦人及幕後推手

cid:image001.jpg@01D1CB32.EFD67E30

 

幸福的秘密不在尋求更多,而是培養出享受更少的能力──蘇格拉底

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

 

TED演講340萬人次感動點擊!

諾貝爾和平獎得主戴斯蒙.屠圖、兩屆普立茲獎得主紀司道盛讚「美國的曼德拉」

 
「我們用來衡量正義的真正標準,這足以象徵我們的社會、法律、公平與平等原則的指標,並不是我們如何對待在我們當中有錢、有權力、享有特權與備受敬重的人。真正能夠衡量我們社會品格的方式,在於我們如何對待那些貧窮、不受喜愛、遭到起訴、被定罪和被判處死刑的人。」──布萊恩.史蒂文森(Bryan Stevenson)
 
, , ,

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()