目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SxW@ExT食在歐洲,尋嚐啵棒好味道!── 《無價鳥生活:免開錢的歐洲交換食宿日記》系列分享趴】

時間:2016.5.14(六)19:30-21:3019:00開始入場)

講者:黃詩婷(黃賽)、王韵心(老王)

費用:預先報名200/人;現場報名300/人(現場備有茶水點心)

報名/繳費方式:http://www.accupass.com/go/0514whoffmap

地點:EXT 尋嚐(台中市西區中興一巷162F

   https://www.facebook.com/EXT2013/

聯絡方式:04-23013065exploringxtasting@gmail.com

 

 

=活動簡介=

Sting & Wang,黃賽跟老王是兩個大學剛畢業的怪怪女生。就業前就搶先棄業,身無長物卻想遊歷歐洲,於是掏空積蓄、買了單程機票,看能撐多久是多久!

 

出版社Y對兩人的印象就是異常活潑開朗的怪妹!講話時不時會扭動身驅,下一秒可能又突然站上椅子展開雙臂,伸展??像停不住的孩子,擁有怎樣都發洩不完的精力。即使對於未來的生活還有些模糊不確定,卻能夠坦然面對,以最純粹的心,努力發出想要無限探索這個世界的渴望,為自己,也為彼此開啟了22500天的歐洲浪遊大冒險。

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勘誤啟事0414.jpg

敬告各位《生物課好好玩》的大小讀者:

由於編輯疏漏,《生物課好好玩》第224頁上方中間的圖片應是「翠鳥」,而非書中誤植的「五色鳥」,希望沒有給大家造成困擾。感謝大家對本書的喜愛和迴響,我們會在再刷時修正這個錯誤。非常抱歉!

 

小麥田敬上


麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()