目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一段只存在在筆記本與錄影帶上的純情愛戀
 
純愛度更勝《在世界中心呼喊愛情》、《現在只想愛你》
 
妳,在哪裡?
妳,真的存在過嗎?
唯一能證明妳確實存在過的,只有那短短幾分鐘的影像……

每天早晨起來,我總要翻開筆記本,
溫習我倆共度的生活點滴,
每日睡前遺忘,早晨溫習記起,
持續閱讀筆記,就像祈禱。
漸漸地在夢與現實的交界,

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





《麻雀要革命》、《天使街23
號》作者,青春愛情小說百萬暢銷天后郭妮,即將現身於台北 !!!


原定於2008年台北國際書展現身的青春愛情小說百萬暢銷天后郭妮,由於來台手續辦理延誤,與讀者面對面的簽書及見面活動,將延至2008年03月份,近期我們將公佈郭妮來台的詳細活動行程,請密切注意部落格上的訊息更新 !!!



麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


頭腦簡單、一根腸子通到底的傻ㄚ頭袁湘琴,終於憑著她那股宇宙無人能敵的厚臉皮,不,是令人佩服得五體投地的毅力,將冷血帥哥江直樹拖進幸福的禮堂。
只是這場惡作劇般的婚姻,沒有像王子與公主一樣從此過著幸福快樂的日子,反而揭開了另一齣更輕鬆逗趣、更溫馨感人的浪漫愛情喜劇。

 
本書除了搜羅《惡作劇之吻》原本堅強的卡司之外,更將新加入的堅強陣容一網打盡,逐一剖析各個角色的性格與本質,是所有惡迷不能錯過的經典角色全紀錄喔!
此外,為了回饋支持本劇的粉絲,讓大家知其然更知其所以然,書中特別企劃了〈惡作劇.大搜查線〉單元,引領各位一窺《惡作劇2吻》幕後製作的祕辛,同時回溯拍攝過的景點。不能親臨現場,至少可以看本書解饞喔!

Chapter01 角色速寫
☆ 天才冷血帥哥江直樹(鄭元暢)
☆ 勇往直前的單細胞動物 袁湘琴(林依晨)
☆ 癡情執著,憨厚善良的有為廚師 阿金(飛輪海:汪東城)

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


《麻雀要革命》、《天使街23號》作者,青春愛情小說百萬暢銷天后郭妮,旋風來台 !!


作品以具日韓漫畫風格的好看故事著稱,大陸青春漾文化暢銷美女作家代表之一郭妮,即將親臨2008年台北國際書展現場,與喜愛她的讀者們做最近距離的接觸,請千萬不要錯過 !!
 
活動時間:2008年02月16日,星期六,下午4點30分至5點30分
活動地點:台北世貿展覽館一館,城邦旗艦一館攤位
 
 
另外郭妮也將於02月17日現身於板橋市天才中山店,舉行一場簽書見面會,詳細活動地點及時間,請參考如下:
 
活動時間:2008年02月17日,下午2點鐘 至 3 點鐘
活動地點:板橋市天才中山店
地址:台北縣板橋市中山路一段21之1號2樓

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



2008年第16屆台北國際書展,將於02月13日(三)起至18日(一)於台北世貿展覽一館、二館盛大舉行,麥田誠摯邀請您至麥田館的攤位,一起【讀出你的姿態】 !! 

全館1~5本79折,6本以上69折!


麥田館位置圖:世貿展覽一館 B1230  ( 鄰近市府路上,8號出入口,如圖示 )



展覽日期:2008年02月13日(三) 至2月18日(一)
展覽時間:
2/13(三) 上午 10 : 00~18:00 ,為專業人士及身障人士參觀;
2/14(四) 上午10:00 至 2/18 (一) 下午06:00 ,開放一般民眾入場。
星期一至星期四:10:00~18:00

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 04 Mon 2008 15:29
  • 玉蘭



一部交織兩段不同時空的愛情異色小說
 
追求愛情,有時得孤注一擲,哪怕屍骨無存。
在愛情裡,有時得斷然求去,即使肝腸寸斷。
 
 
 
 
 在愛情的戰爭裡,真正的幸福來自於打敗自己,而非對方。或許根本就沒什麼愛情戰爭可言,有的只是不斷的放大的自我罷了。
 
宮崎浪子在狹小的房裡梳洗換裝,抹上殷紅的胭脂,廣野質看著她在逐漸昏暗的房間裡慢慢妖艷起來,不禁對女人萌生一股惺惺相惜之情。
然而浪子對廣野質說謊,男人決心毀約不再與浪子見面。在這個只要是外國人就有可能被殺的中國,浪子自廣東登上廣野質航行的船隻,無論如何也要與他見上一面。
 

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






全省唯一一場簽書見面會




PH值小於7的微酸心情,讓十年後的痞子蔡告訴你

蔡智恆與你/妳在國際書展的唯一一場簽書見面會

網路與現實的親密邂逅

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


( 痞子蔡版書衣 )                       (輕舞飛揚版書衣)

為了回饋給喜愛《第一次的親密接觸》的讀者,麥田這次特別準備了1000套「第一次的親密接觸」親密收藏版雙書衣 ( 痞子蔡版 + 輕舞飛揚版 ,如圖示 ) 於博客來網路書店贈送。


凡於博客來網路書店購買蔡智恆《第一次的親密接觸 十週年經典紀念版》,即送獨家親密收藏版雙書衣,讓你一次擁有痞子蔡與輕舞飛揚的甜蜜回憶與pH值小於7的微酸心情,限量 1000 套,送完為止喔 !!


立即購買 ( 請點選下列圖示 )




麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(如欲閱讀文章連載,請點選上圖)

一場最美麗的網路解逅,當痞子蔡遇見輕舞飛揚……

蔡智恆最真實的情感原點
痞子蔡與輕舞飛揚一起記錄的甜蜜日子
一則發生在成大校園的純愛故事,網路上一再被轉載的熱門小說。

 
有最初的《第一次的親密接觸》,才有今日網路文學。
十週年經典紀念版,特別收錄蔡智恆醞釀十年,最溫柔的純愛萬語宣言。
PH值小於7的微酸心情,讓十年後的痞子蔡告訴你。

麥田出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論